Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 167 кКал. Нам понадобится Блендер.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супа-пюре, Домашние рецепты, Красивые рецепты, Суп из кабачков, Овощной суп.
Поставить воду в кастрюле на огонь, добавить нарезанный кабачок, морковь и картофель. Варить до полной готовности. Воды должно быть в полтора раза больше, чем овощей.
В конце варки добавить масло, соль, сливки и приправы на ваш выбор.
Снять с огня, размять деревянным пестиком или ручным блендером до консистенции пюре.
При подаче украсить петрушкой.
Комментарии к рецепту
Ancurly, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила овощной суп-пюре со сливками!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
В выходные сделала luera.ru/supy/sup-pyure/gribnoi-sup-pyure-so-slivkami по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Получилось отменно!
Ancurly, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Ancurly за отличные и простые рецепты!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю овощной суп-пюре со сливками.
Пасиба))
по рецепту делаю))
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик овощного супа-пюре со сливками
Вкуснятина
Чудесный рецепт овощного супа-пюре со сливками!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Супер задумка - буду заглядывать!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Рецепт интересный.
Попробую!