Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно семь порций. Готовое блюдо содержит около 331 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супа-пюре
Очищаем часть луковицы и зубчик чеснока, нарезаем произвольно, измельчаем часть моркови. Прогреваем растительное масло на сковороде, пассеруем морковь, лук и чеснок.
2. Высыпаем в сковороду гречневую крупу, перемешиваем, заливаем водой и варим до готовности. Пробиваем гречневую крупу в суп-пюре, солим, перчим и перемешиваем.
3. Удаляем пленки с печенки и нарезаем небольшими кусочками. Выливаем оливковое масло на хорошо разогретую сковороду, обжариваем печенку, солим и перчим.
4. Заливаем малину оливковым маслом и красным винным уксусом. Нарезаем часть красного лука. Растираем малину и смешиваем все ингредиенты. Солим, перчим, добавляем сахар и тщательно перемешиваем.
5. Выкладываем печенку, поливаем малиновым соусом, заливаем супом-пюре из гречневой крупы и украшаем свежей мятой. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Спасибо за вкусный и красивый рецепт гречневого супа-пюре с индюшачьей печенкой!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю гречневый суп-пюре с индюшачьей печенкой
Попробуйте приготовить суп-пюре из рыбы, там все по шагам расписано.
Гречневый суп-пюре с индюшачьей печенкой конечно на любителя.
Но понравилось.
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Гулинская, рецепт замечательный! Спасибо!