Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 285 кКал. Нам понадобится Блендер.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супа-пюре, Легкие рецепты, Куриный суп, Суп с капустой, Суп из брокколи.
Куриную грудку, луковицу положить в кастрюлю, залить водой и варить бульон, снимая образующуюся пенку.
Через 30 минут в бульон добавить нарезанные кубиками картофель и морковь, варить до готовности овощей. Чтобы брокколи не потеряла цвет, положить ее в бульон в последнюю очередь, после чего готовить еще 10 минут. Посолить, поперчить по вкусу.
Вынуть куриную грудку, нарезать на кубики.
Суп перелить в блендер и измельчить, затем вновь вернуть в кастрюлю, добавить сливки, суп прогреть (не кипятить.).
Разлить по тарелкам, добавить кусочки курицы. Посыпать тертым сыром пармезан и гренками.
Комментарии к рецепту
Какой замечательный рецепт куриного супа-пюре с брокколи - яркий, красочный и аппетитный!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Я давненько поглядываю на куриного супа-пюре с брокколи — очень аппетитно!
Буду готовить!
Tatyana, классный рецепт куриного супа-пюре с брокколи!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать куриный суп-пюре с брокколи к домашнему празднику.
Удобная у вас инструкция по приготовлению куриного супа-пюре с брокколи получилась
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.