Пока еще прилавки ломятся от сезонных овощей не упускайте момент! Потрясающе простой и при этом вкусный суп-пюре принесет радость и здоровье! В этом супе отлично будет играть тыквенной масло Biolio.
Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 66 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супа-пюре, Суп из кабачков, Луковый суп, Суп из тыквы.
В кастрюлю нарезать овощи. Вскипятить воду и залить овощи так, чтобы вода лишь слегка покрывала их.
Варить овощи на медленном огне до готовности.
Пока овощи варятся, разогреть масло для фритюра и обжарить в нем нарезанный репчатый лук. Жарить до уверенной румяности. Кусочки выложить на бумажное полотенце для впитывания лишнего жира.
Сваренные овощи взбить блендером до получения густого супа-пюре, добавить 2 ст. л. тыквенного масла, перемешать. Горячий суп разлить по тарелкам, украсить нарезанным на мелкие кусочки адыгейским сыром и луковыми чипсами.
Комментарии к рецепту
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Очень интересный рецепт супа-пюре из овощей с луковыми чипсами и адыгейским сыром, сегодня обязательно попробую приготовить.
Делала суп-пюре из овощей с луковыми чипсами и адыгейским сыром на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Вот ссылка на новый рецептик тыквенного супа-пюре с плавленым сыром.
Vkysno, spasibo.
Вот это ДААААА!!!