Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 300 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супа-пюре
Филе телятины варить 35-40 минут.
Добавить нарубленный селдерей, чеснок, лук шалот, свежие очищенные помидоры, тертую морковь, зеленый болгарский перец, картошку.
Варить еще 10 -15 минут. Добавить спаржу, варить еще 5-7 минут в зависимости от сорта спаржи. Добавить шпинат и мелко нарубленную зелень, сливочное масло и через 1 минуту снять с огня, посолить и поперчить по вкусу.
Добавить тертый сулугуни.
Слить половину бульона в отдельную посуду через друшлаг, а остаток влить в кухонный комбайн и перемолоть до состояния пюре. Добавить сливки и оставшийся бульон. Можно подавать с тостами.
Комментарии к рецепту
ДА!!! estesus1987, огромное спасибо, за рецепт супа пюре из телятины со спаржей и шпинатом.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Estesus1987, суп пюре из телятины со спаржей и шпинатом я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте суп-пюре из цуккини.