Очень вкусный, по-осеннему яркий супчик! Очень просто готовить, кроме того диетический и полезный.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 341 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, хэллоуин. Блюдо мы будем варить.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супа-пюре, Суп из тыквы.
Лук нарезать кубиками.
С помидор снять кожицу, нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить.
Обжарить лук до золотистого цвета.
Тыкву очистить от кожуры и нарезать кубиками.
В лук добавить чеснок и помидоры, обжаривать 10 минут. Затем добавить тыкву и бульон, тушить до готовности тыквы. Примерно 20-30 минут.
Кукурузу срезать с початков. Можно использовать консервированную.
Перцы запечь в духовке до черных подпалин. Положить в полиэтиленовый пакет на 10-15 минут. затем снять кожицу, убрать семечки и нарезать мелкими кубиками.
Кукурузу обжарить на сливочном масле. На данном этапе, если хочется поострее можно к кукурузе добавить перчик чили маленький. У меня не было, поэтому я добавила молотый красный острый перец.
Когда суп будет готов, добавить половину кукурузы, болгарский перец и пюрировать все погружным блендером. Затем добавить оставшуюся кукурузу, прогреть суп еще раз и подавать.
Для диетического или вегетарианского варианта очень легко заменить мясной бульон на овощной а сливочное масло на оливковое масло. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я суп-пюре рыжая бестия готовить...
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
АААААА как вкусно глядя на суп-пюре рыжая бестия слюнки потекли ручьем!!:D