Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1567 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки, Нож керамический, Силиконовые формочки для выпекания.
Входит в коллекцию: Простой рецепт булочек, Булочки в духовке.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавьте нарезанное кусочками масло и перемешайте руками до состояния крошки. Вмешайте вишню.
Взбейте яйца и сливки и введите в тесто. Хорошо вымесите.
Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и руками сделайте из него прямоугольник толщиной 2,5 см. С помощью формочки, вырежьте небольшие кружки и выложите их на застеленный пергаментом противень.
Сверху смажьте тесто сливками и присыпьте сахаром. Выпекайте булочки примерно 25-30 минут до золотистого цвета. Охладите на противне 10 минут и подавайте.
Выпекать эти булочки можно в форме для маффинов.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за замечательный рецепт булочек с вишней.
Обязательно приготовлю!
Ремнева, спасибо!
Ремнева!
Спасибо огромное за новенький рецептик булочек с вишней!!!
Мы тоже недавно первый раз делали булочки с вишней.
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать булочки с вишней по этому рецепту.
Вкусно)) меня захвалили
Может пригодится кому рецептик булочек. Просто и быстро.
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Да булочки с вишней так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Ремнева, спасибо!
А что вы нашли в булочках с вишней??? Мне, например, не очень понравилось:(
Увидев рецепт булочек с вишней и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Ремнева, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Ремнева, спасибо вам огромное!!!
булочки с вишней супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Ремнева, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.