Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 140 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт булочек, Сладкие булочки.
Отвариваем картофель и протираем через сито. Добавляем яйцо, сливочное масло и муку. Перемешиваем.
2. Нарезаем грибы и лук кубиком. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем нарезанную соломкой морковь. Посолим, поперчим. Готовим в течение 7 минут.
3. Формируем из картофельной массы шарики. Делаем углубление и заполняем начинкой из грибов. Придаем форму цветка с помощью столовой ложки. Смазываем яичным желтком. Запекаем в разогретой духовке до готовности.
4. Смазываем готовые ватрушки растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Прикольно получилось класс!!!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Мои как раз просили яблочные ватрушки.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Женя, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
ватрушки подсолнухи готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Сделала ватрушки подсолнухи, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Я выбрала ватрушки подсолнухи, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как ватрушки подсолнухи у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Спасибо, Женя, за помощь!
Мой муж очень любит ватрушки подсолнухи.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)