Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 905 кКал. Блюдо мы будем охлаждать.
Входит в коллекцию: Простой рецепт чизкейков
Измельчите в миксере печенье и сливочное масло.
Выложите эту массу на дно стакана.
Отделите белки яиц от желтков.
Взбейте желтки с сахаром до образования белой пены.
Взбейте отдельно в крепкую пену белки.
Белки и желтки соедините, добавьте муку, творог, рикотту, лимонную цедру.
Разогрейте духовку до 160 С.
Наполните смесью стакан на 2/3 объема.
Поставьте в духовку на 30 мин
Дайте остыть в духовке.
Выньте, закройте стакан и поставьте в холодильник.
На следующий день перед подачей к столу украсьте чизкейк кусочками винограда.
Чизкейк со свежим виноградом
Комментарии к рецепту
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Вика — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Рецепт luera.ru/vypechka/chizkeiki/chizkeik-filadelfiya немного другое, но тоже интересно.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Отличный рецепт! Спасибо, Вика. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала чизкейк со свежим виноградом для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Вика, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)