Попробуйте один из моих собственных вариантов фокаччи. Особенность в том, что соль в тесто я не добавляла, а смешала ее с семечками, в которых обваливала готовое тесто! Вкус получается особенный. Предлагаю вашему вниманию.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 217 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт лепешек
Развести дрожжи в теплой воде, дать подойти.
Чеснок мелко нарубить.
Просеять муку + дрожжи + чеснок + майоран. Замесить тесто. Скатать, обмазать оливковым маслом и оставить подходить, накрыв полотенцем.
Подготовить тыквенные семечки с солью для обсыпки.
Когда тесто подойдет, вымесить его еще, обвалять в заготовленной смеси из семечек и соли, выложить на противень, придать форму, придавив пальцами и поставить запекать на 15-20 минут при 220 С.
Комментарии к рецепту
Спасибо дорогуша чувствую рецепт чесночной фокаччи с майораном и тыквенными семечками станет любимкой
хочу хочу
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала чесночную фокаччу с майораном и тыквенными семечками,очень понравилось.Спасибо.
Вот это ДААААА!!!
Посмотрите рецепт фокаччи итальянской luera.ru/vypechka/lepeshki/fokachcha-italyanskaya, не пожалеете.