Решила поделиться еще одним рецептом. Незамысловатые лепешки, но такие вкусные, когда печешь, от них такой аромат по всей квартире. Очень надеюсь, что вам понравятся.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 277 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт лепешек
Замесить тесто из указанных ингредиентов. Оставить минут на 30.
Бекон нарезать кубиками, репчатый лук нарезать очень мелко кубиками (можно немного помять руками). Бекон и лук смешать. Творог смешать со сметаной, яичным желтком, посолить поперчить.
Тесто разделить на 4 части, раскатать в тонкие лепешки, выложить на противень. Лепешки промазать творожно-сметанной массой, оставляя края примерно 1 см, на массу равномерно распределить бекон с луком.
Духовку нагреть до 200 г, поместить лепешки, выпекать минут 15. Вынуть из духовки и сразу посыпать зеленым луком.
Комментарии к рецепту
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Пашнева, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Прикольный рецепт
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант лепешек из пресного теста с беконом
Какой интересный рецепт лепешек из пресного теста с беконом:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
лепешки из творожного теста тоже интересный вариант.
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!