Действительно очень влажные и сочные маффины с приятным овсяным вкусом и черничным ароматом
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 139 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт маффинов, Классические маффины.
В большой миске смешайте оба вида муки, соду, соль, корицу и сахар. В другой миске взбейте яйца со сметаной и растопленным сливочным маслом.
Добавьте жидкую массу к сухим ингредиентам, перемешайте. Затем аккуратно вмешайте чернику. Распределите тесто по формочкам для маффинов и выпекайте в духовке при 200С 20-25 минут. Подавайте теплыми!
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Всё круто, всё вкусно, спасибо adlea за твои рецепты.))))
Ой, adlea.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Сделала сочных маффинов с черникой впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Надо попробовать приготовить сочных маффинов с черникой
Здравствуйте adlea!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Хороший рецепт!!!
Для разнообразия часто готовлю маффинов из ревеня, получается вкусно и быстро.
Вот это да! Какой красивый рецептик сочных маффинов с черникой! А вкусный и простой!
Adlea, сделала сегодня сочных маффинов с черникой.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!