Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 50 мин. И получится примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 226 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пирожков, Легкие рецепты.
Замесить тесто, мягкое, эластичное. Поделить на 20-22 шарика.
Яйца сварить, порубить. Лук мелко нарезать, смешать с яйцами, немного посолить.
Каждый шарик теста раскатать, положить начинку, защипать в центре. Выложить на противень защипанной стороной вниз, поставить в теплое место для увеличения в объеме.
Выпекать в духовке 20-25 мин при 180 градусах.
Комментарии к рецепту
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Otsoslofu, я всегда доверяю твоим рецептам!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Можно еще добавить http://luera.ru/vypechka/pirozhki/vozdushnye-pirozhki-na-kefire-s-yaitsom. Интересный рецепт.
Otsoslofu!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое otsoslofu!!!
Некоторое время назад готовила пирожки с яйцом и луком-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Будем пробовать!
Уже второй раз пирожки с яйцом и луком делаю.
Просто восхитительно.
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю пирожки с яйцом и луком.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Теперь это мой любимый пирожки с яйцом и луком.
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!