Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 621 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт тортов, Фруктовый торт, Желейные торты.
Смешать тесто - масло сливочное, сахарная пудра - на водяной бане. Добавить мед, сода, яйца, муку. Поставить в холод на ночь. Далее разделите тесто на 12 частей, раскатывайте сразу на пекарской бумаге, получается 12 коржей.
Крем взбить - сливки с сахаром, добавить пол ч. л. цедры апельсина. Взять форму с бортиками (для того когда желе будем заливать). Крем наносим на остывшие коржи хорошо. Даем пропитаться 1 час и украшаем фруктами.
Готовим желе- заливаем горячей водой 180 мл. Когда станет слегка застывать, заливаем желе. Ставим в холод на 1,5 часа. Торт уже вас заждался, кушайте, приятного аппетита.!
Комментарии к рецепту
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с домашним тортиком!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Спасибо за рецепт
очень люблю торт
Enterisin, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Приготовила домашний торт…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
За идею брала рецепт домашнего тортика luera.ru/vypechka/torty/tort-yuliya. Получилось очень вкусно.
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
торт-это моя мечта!)))
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Очень аппетитно!
Забрала рецептик домашнего тортика в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Брависсимо!
ОО, мой любимы рецептик тортика