Простой рецепт польской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 58 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт заготовок
Припустить в сотейнике измельченную квашеную капусту, отварить до готовности сушеные грибы.
Отдельно обжарить нарезанную кусочками свинину, затем порезанное сало.
На сковороде пассировать вместе мелко нашинкованный лук и пасту томатную.
К капусте добавить готовую свинину, сало, лук, грибы и поставить тушиться.
Добавить нарезанную кубиками копченую грудинку и колбасу, соль, вино, перец, пассированную муку за 10-15 минут до окончания варки и все перемешать.
Необходимо подавать Бигус по-польски с мясом и квашеной капустой горячим.
Комментарии к рецепту
Я приготовила бигус по-польски с мясом и квашеной капустой для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А бигус по-польски с мясом и квашеной капустой не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Скорее бы попробовать)
Мои гости требовали добавки)))
Спасибо, saldalal!
Ваш рецепт бигуса по-польски с мясом и квашеной капустой всё-таки самый лучший из всех!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я бигус по-польски с мясом и квашеной капустой не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Очень круто получилось!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Всем привет. Наткнулась на борщ из свиного языка по-польски и он меня заинтересовал.