Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 721 кКал. Нам понадобится Блендер.
Входит в коллекцию: Простой рецепт заготовок
Для коржа в блендере размолоть крекер и высыпать в миску. Добавить растопленное сливочное масло, 3-4 столовые ложки сахара, размешать. Утрамбовать на дно формы, предварительно смазанной сливочным маслом, и поставить на 10 минут в разогретую до 170 градусов духовку.
Для сырного слоя перемешать филадельфию, сметану, сливки, яйцо, 1,5 столовой ложки муки, 1,5 столовой ложки крахмала, чашку сахарного песка (уже по вкусу). Вылить на основу и поставить обратно в духовку. Готовить час/полтора при температуре 170 градусов.
Если делаете с ягодами. Ягоды выложить на приготовленный чизкейк. Полстакана сока довести до кипения, в другом полстакане холодного сока развести 2 чайные ложки крахмала, по желанию добавить немного сахара. Затем в кипящую половину влить холодную, размешать и довести до кипения, чтобы загустело. Все это вылить на чизкейк с ягодами.
Готовый остывший чизкейк поставить в холодильник (на 5-7 часов), чтобы затвердел.
Идеально делать не поздно вечером, а есть на следующий день! Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Lyuda82, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
чизкейк лесные ягоды просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Спасибо большое за рецепт чизкейка лесные ягоды.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Не рецепт, а песня!!!
Спасибо за рецепт чизкейка лесные ягоды, он мне пригодился.