Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 130 кКал. Нам понадобится Блендер, Нож керамический, Ложка для мороженого.
Входит в коллекцию: Простой рецепт маринования, Маринуем на зиму.
В блендер положите растаявшую клубнику с соком, лимонный сок и ваниль. Измельчите в течении 1 минуты. Переложите в мороженицу или контейнер и заморозьте.
Положите свежую клубнику, порезанную на четвертинки, в миску. Посыпьте сахаром и хорошо перемешайте. Добавьте уксус и снова перемешайте. Оставьте на 15 минут, иногда перемешивая.
Выложите шербет шариками в креманки. Сверху разложите клубнику, полейте соком из миски. Покрошите амаретти сверху и подавайте.
Комментарии к рецепту
Mina75! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
маринованную клубнику в бальзамическом уксусе с клубничным шербетом и амаретти(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Маринованная клубника в бальзамическом уксусе с клубничным шербетом и амаретти — просто СУПЕР!!!
Mina75, спасибо огромное за рецепт маринованной клубники в бальзамическом уксусе с клубничным шербетом и амаретти!
делаю уже 5-й раз!
Просто фантастика!!!
наконец маринованную клубнику в бальзамическом уксусе с клубничным шербетом и амаретти приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, mina75!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
В восторге от маринованной капусты, очень вкусно и просто!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!