Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно девять порций. Готовое блюдо содержит около 50 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт маринования, Маринуем на зиму.
Нарезаем арбуз на небольшие куски. Ставим кастрюлю с водой на огонь. Добавляем сахар, пол столовой ложки соли, 8 горошин душистого перца и 8 горошин черного перца, звездочку бадьяна, лавровый лист и яблочный уксус. Перемешиваем.
2. Нарезаем фенхель. Выкладываем в банку арбуз и фенхель. Добавляем веточки тимьяна. Заливаем горячим маринадом. Закрываем крышкой. Пастеризуем в аэрогриле при 150 градусах на 10 минут или опускаем в кастрюлю с кипятком.
3. Даем остыть. Храним либо в холодильнике, либо при комнатной температуре до года. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
tofong1973, спасибо большое!!!)
Супер задумка - буду заглядывать!
Да да вкусняха)
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без маринованного арбуза с фенхелем не обходится!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Довольна маринованным топинамбуром. Попробуйте приготовить.
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Кульно