Корейская приправа сделает из любых овощей пикантную закуску и салат. Она сочетается почти с любыми плодами, и поэтому всегда можно попробовать новое. Вот, и мой рецепт стал экспериментальным.
Простой рецепт корейской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 68 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол. Рецепт цветной капусты, маринованной по-корейски относится к постным рецептам.
Входит в коллекцию: Простой рецепт маринования, Рецепты на ужин, Праздничные рецепты, Маринованная морковь, Маринованная капуста.
Капусту промойте и разберите на соцветия.
Нашинкуйте очищенную морковь полосками. Чеснок мелко нарежьте.
Овощи перемешайте, а потом переложите в нагретую банку.
Приготовьте маринад. Доведите до кипения воду с приправой, солью и сахаром.
Залейте кипящий маринад в банку.
Затем влейте к овощам уксус.
Поставьте банку в сотейник с водой. Прогрейте ее 15 минут на медленном огне.
Потом банку закупорьте. Оставьте ее под пледом вверх дном до остывания. Приятного аппетита!
Этот вариант понравится любителям пикантного вкуса. Заготовка подойдет в качестве основы для овощных салатов зимой. Поэтому я расскажу вам о том, как приготовить цветную капусту, маринованную по-корейски. Долго настаиваться блюду не надо, уже через 12 часов вы можете подавать закуску к столу.
Комментарии к рецепту
Semikova_93 большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала цветную капусту, маринованную по-корейски — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит цветную капусту, маринованную по-корейски, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от цветную капусту, маринованную по-корейски.
СПАСИБОЧКИ!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт цветной капусты, маринованной по-корейски.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик цветной капусты, маринованной по-корейски