С такой заготовкой, вы смело можете угостить своих родных, диковинными пирожками с начинкой из ревеня.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 311 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт заготовок, Рецепты на зиму.
Ревень собрать и удалить листовую часть.
Хорошо промыть стебли.
Стебли очистить.
Нарезать в миску кубиками стебли.
Переложить в герметичные пакеты, удалить лишний воздух и закрыть.
Убрать в морозилку до зимы.
Приятного аппетита! Вкусной зимы!
Комментарии к рецепту
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные ревень на зиму! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Отлично, ревень на зиму — супер, понравилось всем!
Уверена маме понравится
все любители ревеня на зиму оценили!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Посмотрите также на бобы на зиму. Может заинтересует.
Рецепт интересный.
Попробую!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)