Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 373 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт омлета, Закуска из яиц, Пышный омлет.
Отварить рис в подсоленной воде (15 минут).
Нарезать мелкими кубиками ветчину. Мелко порубить листики петрушки.
Откинуть рис на сито, обдать его холодной водой, дать ей стечь.
Взбить венчиком яйца в миске, добавить рис, нарезанную ветчину и измельченную петрушку. Заправить солью, перцем и молотым сладким перцем.
Разогреть в сковороде сливочное масло и на слабом огне обжарить полученную массу с обеих сторон до появления золотистой корочки. Разрезать на порции и украсить лимоном и петрушкой.
Комментарии к рецепту
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Отличный рецепт, спасибо огромное
А у меня рисовый омлет с ветчиной прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Христина, спасибо за рецептик!!!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт рисового омлета с ветчиной.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Хороший рецепт. Спасибо