Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 197 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт крема
Молоко кипятим и остужаем.
Затем соединяем его с названными выше ингредиентами.
И около 5 минут взбиваем миксером, пока не получится однородная масса перламутрового цвета.
Недолго любуемся своей работой и выбираем - то ли просто намазать сливочный крем на мягкую булку, то ли нанести его на испеченный корж.
В любом случае вы не проиграете: нежный вкус лакомства все равно надолго останется в памяти.
Наслаждаться этим кулинарным лакомством за очередной чашкой чая можно целый вечер. И время от времени гордо поглядывать на свои ручки, которые сотворили такое чудо.
Комментарии к рецепту
Ох, какая вкуснятина!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо tanya77
Очень красиво! И вкусно!
Спасибо, tanya77, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать сливочный крем сладкая пауза строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Готовила недавно luera.ru/deserty/krem/krem, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Спасибо большое, tanya77, освежила в памяти рецепт сливочного крема сладкая пауза!
порадую любимого.
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, tanya77, рецептам.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
А я делала сливочный крем сладкая пауза строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Это какой-то шедевр!!!
tanya77, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Ну вообще я не люблю сливочный крем сладкая пауза, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю