Патисьер - это французский крем, который подходит для разных десертов, например к тарталеткам. Хорошо сочетается с блинчиками.
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 190 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт крема, Легкие рецепты.
Соединить молоко, сахар, желтки, взбить и подогреть. Добавить пакетик ванильного сахара.
Налить пол стакана теплого молока к крахмалу, хорошенько перемешать. Аккуратно выливать в кастрюльку, помешивая.
Довести до загустения на медленном огне, постоянно помешивая.
Украсить тарталетки фруктой.
Комментарии к рецепту
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Paramonova_71 здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без заварного крема я не знаю)
А какие-то принципиальные отличия от ванильного заварного крема?
Paramonova_71, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Приготовила заварной крем.
Обалденно вкусно!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!