Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 94 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт котлет, Красивые рецепты.
У белого хлеба срезать корочки, мякиш замочить в молоке.
Филе трески, чеснок, половинку луковицы, белый хлеб (предварительно отжатый), укроп все ингредиенты пропустить через мясорубку.
В получившийся фарш добавить яйцо, посолить поперчить и отбить фарш, чтобы консистенция стала более плотной.
Растительное масло разогреть на сковороде.
Сформировать из фарша котлетки и выложить на сковороду, убавить огонь и накрыть крышкой, тушить 4-5 минут, затем крышку снять и обжарить котлеты до золотистого оттенка.
P.S. лично мне эти котлеты больше нравятся в охлажденном виде) Приятного аппетита, друзья)
Комментарии к рецепту
Буду к вам заходить чаще.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт котлеток.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Всем привет. Наткнулась на котлетки и он меня заинтересовал.
Кусова, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом котлет.
Столько восхищений от гостей!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать котлеты, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!