Печеночные котлеты мяснушка

Как приготовить печеночные котлеты мяснушка
Фотография печеночных котлет мяснушка
Общее время 45 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий 213 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Печень свиная - 500 г
  • Свинина - 500 г
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Яйца - 1 шт.
  • Чеснок - 4 зубч
  • Лук - 1 шт.
  • Панировочные сухари - 50 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Петрушка - по вкусу
  • Мука - 3 ст.л.
  • Растительное масло - 50 мл

Готовим котлеты

Подготавливаем все продукты. Печень можно использовать любую-говяжью, свиную, куриную. Из печени и свинины удаляем пленки.

Прокручиваем на мясорубке печень, мясо, лук, чеснок. Добавляем яйцо, сметану, соль, перец, петрушку. Панировочных сухарей кладем до загустения (чтобы смесь стала густой, но мягкой, и могла лепиться). Дать постоять 20 минут для набухания сухарей.

Обваляем наши котлетки в муке и жарим на растительном масле как обычно. Можно запечь в духовке. Приятного аппетита.

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
redatesi

Sofiya84, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))

Борздыко Ира

Необыкновенный рецепт котлеток!!!

maya70

А реально это кто-нибудь готовил?