Деликатная печень в экстравагантном соусе.
Приготовить просто и быстро, к тому же очень вкусно!
Вкусно и легко
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 178 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт печени, Легкие рецепты.
Печень и сердечки чистим и моем. Лук, морковь очищаем, мелко нарезаем и пассеруем на растительном масле до полу готовности. Затем выкладываем сюда печень и сердечки, добавляем любимые специи, готовим все на медленном огне минут 20. Поливаем майонезом, перемешиваем и тушим еще минут 1.
Готово! С макаронами - просто объедение!
Комментарии к рецепту
Мой парень просто обожает куриную печень и сердечки в майонезном соусе))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как куриная печень и сердечки в майонезном соусе у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Tanya79, это просто волшебный рецепт!
Tanya79, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Рецепт http://luera.ru/goryachee/pechen/kurinaya-pechen-s-yablokami немного другое, но тоже интересно.
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт куриной печени и сердечки в майонезном соусе меня выручил!
Я делала куриную печень и сердечки в майонезном соусе, мне понравилось.
Даже сестре, которая куриную печень и сердечки в майонезном соусе не любит,понравилось!
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
У меня получилось прям как на фотографии:)