Блюдо для любителей субпродуктов. Очень вкусное и сытное блюдо, идеально сочетается с картофельным пюре.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 122 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на ужин, на обед.
Входит в коллекцию: Простой рецепт печени, Рецепты на ужин.
Для начала промоем печенку и обсушим ее бумажным полотенцем. Затем нарежем средней величины кусочками, выложим на разогретую сковороду. Закрываем крышкой, предварительно налив грамм 100 воды. Тушим до полного выпаривания воды. Затем добавляем растительное масло, соль и перец и лук порезанный очень мелко, перемешиваем. Огурцы нарезаем тонкими и длинными полосочками и отправляем к печени. Все обжариваем минут 5 -.
Затем поливаем соевым соусом и посыпаем чесноком, пропущенным через пресс для чеснока. Все перемешиваем и накрываем крышкой на одну минуту. Подаем в горячем виде с картофельным пюре или макаронами. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю куриную печень, жареную с маринованными огурцами
Slavjana!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Вкусно)) меня захвалили
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Рекомендую куриную печень с яблоками - блюдо на высшем уровне.