Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 1053 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт плова
Нарезать свиную вырезку на куски 2 на 3 см.
Нарезать лук и морковь.
Разогреть казан, влить подсолнечное масло сильно разогреть. Огонь не убавлять до п. 6.
Положить мясо и жарить, помешивая, пока масло не станет прозрачным (без сока от мяса).
Положить лук и морковь, постоянно помешивая, жарить до готовности лука и моркови.
Добавить специи, барбарис, соль, все перемешать. Убавить огонь на минимум, в середину воткнуть головку чеснока.
Засыпать ровным слоем рис (промытый и постоявший в воде примерно 15-20 минут, пока вы все резали). Не мешать!
И самое главное залить кипятком на фалангу пальца (примерно 1 см). Огонь на минимуме! 30 минут и готово! Можно все перемешать, чеснок просто вкуснятина.
Рис можно брать любой круглый, длиннозернистый, пропаренный. Количество масла, соли и кипятка пробуйте сами.
Комментарии к рецепту
Скажу честно: не возлагала больших надежд на плов из свинины в казане (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Александр, спасибо за рецепт плова из свинины в казане! Обязательно приготовлю :)
Огромное спс за рецептик!!! =)
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Рецепт плова из свинины в казане бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и шаха плов.
Попробовала приготовить плов из свинины в казане.
Супер!!!
Спасибо Александр!
Вы профи!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Я уже сделала плов из свинины в казане.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!