Пармезан добавит блюду легкий ореховый аромат. Его можно заменить на другой твердый ароматный сыр.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 298 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт ризотто
Очистить и нарезать лук, цуккини и перец мелкими кубиками. Пармезан натереть на мелкой терке.
В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета - в течение 5 минут. Положить рис и жарить еще 2 минуты, постоянно помешивая, до прозрачности зерен. Влить 150 мл воды и добавить 2 ст. л. MAGGI СУПЕР ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Варить до полного испарения жидкости.
Добавить 250 мл воды, овощи и варить еще 10 минут. Добавлять воду только после полного ее испарения, сохраняя кремообразное состояние ризотто. Готовое блюдо посыпать пармезаном.
Комментарии к рецепту
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Искала ризотто с цуккини и перцем, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Обалденно:)
спасибо за идейку ризотто с цуккини и перцем.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Yicalac, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт ризотто с брокколи, зашла к вам на страницу - теперь ещё и ризотто с цуккини и перцем придется готовить, у вас все так аппетитно.
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Так и хочется приготовить!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Посмотрела на фото ризотто с цуккини и перцем, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Спс)
оч понравилось)
Рецептик ризотто с цуккини и перцем прямо специально для меня.