Такой борщ варила моя бабушка, ее с нами нет, а рецепт живет. Не знаю, какой это борщ, то ли украинский, то ли кубанский - просто это вкусный постный борщ.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 83 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт борща, Простые рецепты, Суп с капустой, Рыбный суп.
обжарить рыбку как обычно
Сделать зажарку - обжарить чеснок, лучок и морковь в растительном масле, добавить томат и потомить еще минут 15.
порезать картошку и бросить в кастрюлю с кипящей водой, когда картофель почти готов, положить зажарку и рыбу и проварить минут 15, бросить в последнюю очередь нашинкованную капусту, болгарский перец и зелень. Варить до готовности капусты. Я люблю слегка недоваренную, чтоб хрустела.
даем настояться и разливаем по тарелочкам, а рыбка впридачу!!
Комментарии к рецепту
Здравствуйте Йосипенко!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Йосипенко, спасибо вам огромное!!!
борщ с рыбой супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Рецепты супер, спасибо огромное!
Я приготовила сегодня борщ с рыбой, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Йосипенко!
Какой замечательный рецепт. Моим любителям зимнего борща обязательно понравится.