Простой рецепт украинской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 25 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт борща, Суп с капустой, Суп из свинины, Украинский борщ.
Свинину отварите до готовности, нарежьте кусочками, а бульон процедите. Квашеную капусту порубите и потушите. Лук, морковь, петрушку спассеруйте на сливочном масле, добавьте пассерованную муку, разведенную бульоном.
В процеженный бульон положите нарезанный картофель, квашеную капусту, пассерованные овощи, сало, растертое с чесноком, луком и зеленью петрушки, добавьте соль, перец и варите до готовности.
Перед подачей на стол, в тарелку положите сметану.
Комментарии к рецепту
Замечательный рецепт! В моей семье любят украинский борщ из квашеной капусты
Спасибо за прекрасную идею
Podkolodnaya_92, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Я теперь просто обязана приготовить украинский борщ из квашеной капусты
Очень простой рецепт украинского борща из квашеной капусты, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть украинского борща из квашеной капусты из магазина.;)
Спасибо Вам, podkolodnaya_92, за рецепты.
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю