Полезный и вкусный суп-пюре из кабачков оценят взрослые и дети. При поде добавьте чесночные гренки и натертый сыр.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 162 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супа-пюре, Домашние рецепты, Суп из кабачков.
Все овощи промыть, очистить и нарезать. В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить лук до мягкости. Добавить кабачки, морковь и картофель. Перемешать и тушить под крышкой 5-7 минут.
Добавить 500 мл воды, MAGGI ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Довести до кипения и варить на слабом огне 20 минут.
Далее при помощи блендера измельчить суп до однородной массы, добавить сливки и подогреть.
Комментарии к рецепту
Уже делала два раза получается обалденно.
Yulyasha, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить нежный суп-пюре из кабачков по этому простому рецептику.
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Надо будет сделать суп-пюре из тыквы и кабачков. Должно получиться классно.
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю нежный суп-пюре из кабачков уже полгода, все супер!
Супер все получилось
Нежный суп-пюре из кабачков конечно на любителя.
Но понравилось.
Настя, спасибо за рецепт!
Спасибо yulyasha…)
нежный суп-пюре из кабачков только начала готовить:)