Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 100 кКал. Рецепт супа-пюре из кабачков с зеленью относится к низкокалорийным рецептам.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супа-пюре, Куриный суп, Суп из кабачков.
Сварить куриный бульон, положив помимо курицы порезанную морковь, соль, перец и сухие укроп и петрушку.
Кабачки очистить и крупно порезать. Если кабачки большие, то нужно предварительно вырезать серединку. Положить порезанные кабачки в кипящий бульон и варить на маленьком огне минут 10 (так, чтобы и кабачки, и морковка стали совсем мягкими).
Процедить бульон или достать овощи шумовкой. Взбить овощи в блендере до однородной массы. Разложить массу в тарелки, влить бульон и аккуратно перемешать.
Комментарии к рецепту
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить суп-пюре из кабачков с зеленью только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Если любишь суп-пюре из кабачков с зеленью, посмотри еще luera.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-iz-tykvy-i-kabachkov.
Спасибо за информацию!
Супер!
у меня нет слов .