Суп-пюре из кабачков с зеленью

Как приготовить суп-пюре из кабачков с зеленью
Фотография супа-пюре из кабачков с зеленью
Общее время 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 100 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Кабачки 2 шт.
  • Куриный бульон 1,5 л
  • Петрушка сушеная по вкусу
  • Морковь 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Укроп по вкусу

Готовим суп-пюре из кабачков с зеленью

Сварить куриный бульон, положив помимо курицы порезанную морковь, соль, перец и сухие укроп и петрушку.

Кабачки очистить и крупно порезать. Если кабачки большие, то нужно предварительно вырезать серединку. Положить порезанные кабачки в кипящий бульон и варить на маленьком огне минут 10 (так, чтобы и кабачки, и морковка стали совсем мягкими).

Процедить бульон или достать овощи шумовкой. Взбить овощи в блендере до однородной массы. Разложить массу в тарелки, влить бульон и аккуратно перемешать.

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
Марианна Куляшова

Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!

aleksandra

Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!

inna

Вкуснятина, даже нечего и добавить...

Кира Тислицкая

Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить суп-пюре из кабачков с зеленью только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!

nurduples1971

Если любишь суп-пюре из кабачков с зеленью, посмотри еще luera.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-iz-tykvy-i-kabachkov.

kira85

Спасибо за информацию!

elaldor

Супер!
у меня нет слов .