Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 435 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супа-пюре, Вкусный суп.
В кастрюле довести до кипения 1,5 л. воды. В кипящую воду добавить очищеный и нарезанный кубиками картофель
пассерованные в раст. масле репчатый лук, белая часть зеленого лука и измельченный чеснок, варить до готовности картофеля, добавить горбушу (предварительно удалив кости) вместе с соком, довести до кипения, варить 5 минут.
Затем измельчить все с помощью блендера. Добавить сливочный сыр, сливки, измельченный зеленый лук и укроп, приправить по вкусу солью и еще раз взбить. Готовый суп-пюре вернуть на огонь, довести до кипнения, но не кипятить. Разлить суп по тарелкам, приправить черным молотым перцем, лимонным соком, украсить ветчкой зелени. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Сливочный суп-пюре из горбуши очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Я тоже делала сливочный суп-пюре из горбуши.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Вот еще ссылочка на сливочный суп-пюре с курицей.
Yarina82, это просто волшебный рецепт сливочного супа-пюре из горбуши!
спасибо!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Спасибо, рецептик замечательный
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Замечательный рецепт! В моей семье любят сливочный суп-пюре из горбуши
Спасибо за прекрасную идею
Я с дочкой делаем сливочный суп-пюре из горбуши. Довольно вкусно выходит :)
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)