Сливочный суп-пюре с курицей

Как приготовить сливочный суп-пюре с курицей
Фотография сливочного супа-пюре с курицей
Общее время 45 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий 106 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Куриные голени — 2 шт.
  • Картошка — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковка — 1 шт.
  • Цветная капуста — 150 г
  • Брокколи — 150 г
  • Морковка замороженная — 150 г
  • Сливки — 0,5 стак.
  • Специи — По вкусу

Готовим сливочный суп-пюре с курицей

Поставьте курицу вариться.

Лук очистите, измельчите и обжарьте на сковороде.

Рецепт сливочного супа-пюре с курицей

Потом добавьте к нему очищенную и порезанную кружочками морковку.

Рецепт сливочного супа-пюре с курицей

Картошку моем, очищаем и нарезаем кубиками.

Рецепт сливочного супа-пюре с курицей

Когда бульон сварится, курицу достаем и "разбираем" на кусочки.

Рецепт сливочного супа-пюре с курицей

В суп отправляем все овощи, варим до готовности.

Рецепт сливочного супа-пюре с курицей

Потом добавляем зажарку.

Рецепт сливочного супа-пюре с курицей

При помощи блендера делаем пюре.

Рецепт сливочного супа-пюре с курицей

Добавляем сливки, опять немного взбиваем блендером. Варим минут 5. Готовый сливочный суп-пюре с курицей подаем с кусочками отварной курицы. Приятного аппетита!

Рецепт сливочного супа-пюре с курицей

Видео инструкция рецепта

Для приготовления сливочного суп-пюре с курицей нам понадобятся замороженные овощи (капуста цветная, брокколи и морковка). Можете варить суп и на филе, у меня в этот раз были голени. Готовый супчик я подаю с гренками и зеленью.

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
Привалова Катарина

Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!

anyuta94

Уже делала два раза получается обалденно.

eniofl

Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт сливочного супа-пюре с курицей разочаровал.
Никому не понравилось(

mamonenkova_70

Красиво, вкусно, класс просто!

rulficow1978

Теперь часто готовлю сливочный суп-пюре со шкварками.

licle1973

Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!