Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 233 кКал. Нам понадобится Нож картофельный, Блендер. Рецепт супа-пюре из кабачка и цветной капусты относится к вегетарианским рецептам.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супа-пюре, Суп с капустой, Суп из кабачков.
Хорошо промыть цветную капусту, разделить на соцветия помельче (чтобы быстрее сварилась), положить в кастрюлю, посолить и варить минут 15-20.
В это время, почистить кабачок, картофелину и лук (морковь у меня была тертая в морозилке). Нарезать не слишком мелко.
После того, как капуста сварилась, добавить в воду все остальные порезанные овощи. Варить еще примерно минут 20, пока картошка не станет мягкой.
Снять с огня, добавить оливковое масло и взбить все блендером. Затем добавить сливки и сделать из супа окончательное пюре. Перед подачей украсить сыром и гренками. Полезного аппетита!
Комментарии к рецепту
Это не суп-пюре из кабачка и цветной капусты!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Вероника, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех супа-пюре из кабачка и цветной капусты.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Я хочу приготовить суп-пюре из кабачка и цветной капусты на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!