Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 657 кКал. Нам понадобится Блендер, Сковорода с керамическим покрытием.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супа-пюре, Рецепты на сковороде, Вкусный суп.
Залить курицу холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 1,5 часа.
Достать курицу, отделить мясо от костей и измельчить в блендере со сметаной. Соединить с бульоном.
Обжарить на на сухой сковороде очищенный арахис и перемолоть в ступке или кофемолке. Добавить в суп.
Довести суп до кипения и снять с огня. Посолить, поперчить.
Перед подачей на стол посыпать суп рубленой зеленью.
Комментарии к рецепту
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Спасибо за рецепт супа-пюре из цыпленка с орехами.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Я сделала суп-пюре из цыпленка с орехами, все получилось очень даже..!
tanya72, спасибо большое!!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Что думаете о рецептике монастырского супа-пюре?
А я готовлю суп-пюре из цыпленка с орехами в первый раз.
Tanya72, большое спасибо!
Суп-пюре из цыпленка с орехами — просто СУПЕР!!!
Спасибо за рецепт супа-пюре из цыпленка с орехами.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Спасибо огромное за рецепт супа-пюре из цыпленка с орехами!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не суп-пюре из цыпленка с орехами.
Всем рекомендую.
Это было превосходно...
чуть суп-пюре из цыпленка с орехами вместе с пальцами не слопала)