Перед вами рецепт приготовления изысканного супа-пюре итальянской кухни. Суп-пюре из цуккини и грибов - это очень вкусное блюдо, которое просто готовить. Его можно подавать и холодным, и горячим.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 94 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супа-пюре, Грибной суп.
Набор продуктов
Раскаляем в большой кастрюле масло. Режем лук и обжариваем его до золотистого цвета.
Цукини и грибы режем кубиками и добавляем к луку. Все тщательно перемешиваем и жарим, пока не испарится вся жидкость.
Всыпаем в кастрюлю муку и заливаем одним литров горячей воды. Доводим суп до кипения и варим 30 минут под крышкой.
Затем превращаем суп в пюре при помощи блендера. Добавляем сливки перец и соль. Режем мелко петрушку и добавляем ее в суп. Еще раз доводим все до кипения. Подаем суп к столу!
Комментарии к рецепту
Scherbakova_93, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Спасибо, scherbakova_93!
Ваш рецепт супа-пюре с цукини и грибами всё-таки самый лучший из всех!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Scherbakova_93!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Scherbakova_93, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Надо попробовать
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила http://luera.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-s-tsukini-i-goroshkom, мужу очень понравилось.
За рецепт спасибо