Рецепт приготовления булочек из слоеного теста с начинкой из орехов пекан, изюма и корицы.
Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 271 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, для детей.
Входит в коллекцию: Простой рецепт булочек, Булочки с корицей, Булочки с изюмом.
Измельчить орехи пекан. Растопить и охладить сливочное масло для начинки. Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать маслом форму для маффинов с 12 отделениями. В миске электрическом миксере взбить сливочное масло и 1/3 стакана коричневого сахара. Равномерно разделить масляную смесь между 12 отделениями формы. Посыпать 1 столовой ложкой измельченных орехов каждое отделение.
2. Слегка посыпать мукой рабочую поверхность. Развернуть 1 лист слоеного теста. Смазать весь лист растопленным сливочным маслом. Оставив границы по 2,5 см по краям, посыпать лист теста 1/3 стакана коричневого сахара, 1 1/2 чайной ложки корицы, 1/4 чашки пекан и 1/4 чашки изюма.
3. Начиная с конца, плотно свернуть тесто в рулет. Обрезать края рулета около 1 см и выбросить. Нарезать рулет на 6 равных частей, каждый около 3,5 см в ширину.
4. Поместить каждый кусок спиралью вверху в 6 отделений формы. Повторить все операции со вторым листом слоеного теста, чтобы всего получилось 12 булочек. Выпекать булочки в течение 20 минут, до золотисто-коричневого цвета, пока булочки не станут твердыми.
5. Дать остыть в течение 5 минут, выложить булочки на пергаментную бумагу (и дать полностью остыть перед подачей.
Если вам нужен быстрый десерт для неожиданно пришедших гостей - это то, что вам нужно.
Комментарии к рецепту
Вкусна
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Povarru, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
А я также заинтересовалась булочками с корицей и грецкими орехами luera.ru/vypechka/bulochki/bulochki-s-koritsei-i-gretskimi-orekhami.
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!