Перед вами простой рецепт творожного торта с орехами, и я вам с радостью расскажу, как его приготовить. Это совсем не сложно - слой из ореховой крошки, творожный крем и орешки сверху. Попробуйте!
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 237 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт тортов, Торты со сгущенкой, Торты из творога, Торты с орехами.
Орехи измельчаем в крошку, но оставим некоторое количетсво для украшения. Я все орехи сначала обжариваю, а потом измельчаю. Орехи смешаем с маслом и сахаром, эту массу выкладываем на дно формы.
2. Теперь в блендере до однородност исмешаем творо и сгущенку, эту смесь выливаем в форму, добавив крахмал. Теперь пусть стоит в холодильнике. пока верхняя часть не схватится.
3. Тем временем оставшиеся орехи на сковороде обжарим вместе с медом или карамелью. Когда застынет белый творожный крем - украшаем торт орешками. и пусть еще постоит в холодильнике хотя бы полчаса.
4. Вот и все! Приятного аппетита!
Расскажу, как сделать творожный торт с орехами в домашних условиях. это очень просто. ведь тут не требуется практически никаких особенных кулинарных умений и навыков, да и количество ингредиентов весьма сносное - не нужно пытаться все запомнить и отмерить нужное количество милиллитров и грамм. Попробуйте, простой и вкусный торт!
Комментарии к рецепту
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
творожный торт — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо ciormum)))))
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Очень вкусный рецепт творожного торта, буду рада воспользоваться рецептом.
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Попробуйте рецепт медового торта, это просто и вкусно.
Ciormum, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!